当前位置:首页 - 传媒网新闻中心 - 新闻 - 镇街部门动态 - 我县一起16年的命案积案成功告破
我县一起16年的命案积案成功告破
来源:临朐传媒网   时间:2017-05-19    作者:管理员  临朐传媒网  点击量:

    5月18日上午,县委常委、政法委书记孙启军,副县长、县公安局局长李倪,来到县公安局办案中心看望凯旋归来的“2001.9.10”命案积案专案组民警,对案件成功破获表示祝贺。
    欢迎仪式上,公安局介绍的案件侦破基本情况,2001年9月10日上午,柳山镇王某骑摩托车回家途中,在柳山镇英山河村南被人杀害,摩托车被抢。案件发生后,由于现场条件限制,案件没有侦破。但16年来,县公安局对该案紧追不放,经过艰苦奋战、缜密侦查,终于锁定两名嫌疑人岳某、张某,并于今年5月17日分别在淄博市高青县、潍坊市高新区将两人抓获并押解回临朐,一起16年的命案积案成功告破。 这起案件的破获,展示了我县公安队伍善打硬仗、能打胜仗的精神,起到了震慑犯罪、鼓舞群众的良好效果。

编辑:管理员

新闻热线:3760231      邮箱:linqucmw@163.com
 
  --我要评论-- 特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。
 
  --相关新闻--
  --热点图片--


我县安排部署2017


创新:助力企业转型发


顾建华到柳山镇调研部


县委全面深化改革领导


潍坊军分区司令员万伟


全县普法依法治理工作


龙山:暖家行动让困难


临朐县选举委员会公告
 
文 化   更多
     [详细]
[书画]老 捕 漫 画
[教育]临朐县多所学校组织开展全国
[奇石]奇石:玄武神龟
[奇石]奇石:沂山上弦月
[奇石]奇石:巨龙腾飞
[奇石]奇石:百岁老人
[奇石]春晚进行时(2)
精彩视频   更多
  关于开展“最美临朐好人”网络
  “农商行杯”贯彻落实全县经济
  2014达人秀总决赛(上)
  2014达人秀总决赛(下)
  超级购时尚——灰姑娘华丽变身
  检察院公益广告:《挡不住今天
  第三届全市青年创新创意大赛海
  2013最美妈妈网络版(一)
  2013最美妈妈网络版(二)
  “国人服饰”杯“美丽临朐,阳
  “秦池杯”“我的梦·
分类信息   更多
·[收银员]临朐金马宾馆 3-5
·[家电维修]临朐县陆明开锁服务 2-12
·[房屋出租]出租楼房 2-12
·[会计/出纳]会计招聘 2-11
·[会计/出纳]招聘会计 2-11
·[餐饮/休闲/健身]临朐好商铺 2-11
·[居家用品/设备]产蛋中的笨母鸡 2-10
·[人事/后勤]机械设计技术员 2-8
·[技工/一般工人]招收电焊工、安装工 2-8
关于我们 - 广告招商 - 诚征英才 - 免责声明 - 联系我们 - 招商加盟 - 客户服务

版权所有 临朐县广播影视中心 网络实名:临朐传媒网 山东潍坊临朐县广播影视中心网站运营

广告投放:0536-3760231 传真:0536-3111442 地址:山东省临朐县兴隆路东首广电大厦

互联网新闻信息许可 增值电信业务经营许可证 E-mail:linqucmw@163.com 邮编:262600 鲁ICP备09023634号